Recetas
Marmitako
11.02.2014 22:06
Ingredientes para 4-6 personas: 1 kg de bonito o atún, 1 kg de patatas, 3 pimientos verdes, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, cuchara de carne de pimiento choricero, 2 tomates maduros, aceite de oliva virgen, sal, 2 guindillas de cayena, perejil picado.
Preparación: Para el caldo, pon a cocer los...
———
Leche frita
11.02.2014 22:00
Ingredientes:
1 vaso grande leche, 4 cucharadas harina, 4 cucharadas azúcar, 1 huevo, piel rallada de un limón, canela en rama, canela en polvo, azúcar glasé
Preparación:
Primero ponemos en un cazo la harina, el azúcar, la canela en rama, la corteza de...
———
Cocido Montañes
11.02.2014 21:57
Ingredientes para 4 personas:
300 gramos de judía blanca, 1 punta de jamón, 100 gramos de tocino, una patata, un repollo pequeño, 150 gramos de costilla de cerdo, 2 morcillas, sal al gusto.
Preparación:
Poner las judías en remojo la noche anterior. Ponerlas en una olla con...
———
Caracoles de san andres
11.02.2014 19:26
Ingredientes: 1 bote de caracoles de 1 kg ya limpios y cocidos. Para la salsa: 2 cebollas, 2 ajos, medio pimiento rojo pequeño y medio pimiento verde, 100 gr de pimiento choricero (pulpa de pimiento), pimentón dulce y picante, 1 vasito de coñac, laurel, oregano, tomillo, pimienta negra y una pizca...
———
Tema: Recetas
No se encontraron comentarios.
Recetas
Esta categoría está vacía.
Recetas
¿Porqué caracoles? ¿De dónde vienen?
11.02.2014 19:33
Todos nuestros caracoles son silvestres, de los parajes de Cantabria, esto significa que la gente de los pueblos durante la época (que suele durar de junio a septiembre) recoge los caracoles de los montes, de los linderos, entre las piedras que delimitan las fincas, etc., y nos los trae a la...
———





